Bean To Bar 手間をかけ、添加物を使わないクラフトチョコレート

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

カカオ豆を選ぶところから、チョコレートになるまで、一貫して手掛けるBean To Barチョコレート。

ブームの始まりは、カリフォルニア。

札幌には、SATURDAYS CHOCOLATEという、Bean To Barチョコレートがあります。

路面店(本店)と、札幌ステラプレイスの2店舗。

プレゼントにも最適ですし、自分のおやつにも。

美味しいのはもちろん、味の違いが面白くて、つい何種類も買ってしまいます(;^ω^)

ネットでは買えないので、札幌へ来た際はぜひ^^

Leave a Replay

About Me

私たちヘルススクラム北海道は、業種の枠にとらわれず、健康的な生活を支える様々なサービスを提供します。

Category

Category

Recent Posts

Follow Us

Weekly Tutorial